Дэвид и Виктория Бэкхем больше не вместе

15/04/2018 313

Дэвид Бекхэм увидел участницу группы «Spice Girls» Викторию по телевизору и заявил своим коллегам по футбольной команде, что она станет его женой. Они поженились в 1999 году и с тех пор стали для многих образцовой семьёй — красивые, стильные, успешные, сексуальные, популярные, растят четверых детей.

Не хотелось думать, что идеальность этой пары может оказаться лишь частью образа, который Бэкхемы успешно эксплуатируют для приумножения своего состояния. Пара выпускала совместные линии одежды, парфюма, активно снималась вместе в рекламе, не говоря уже об имидже, который повышал в разы их гонорары.

Но время шло. Несколько лет назад СМИ взорвались новостью: Дэвид изменил супруге. Все ожидали, что Виктория подаст на развод. Не случилось.

Она максимально закрылась от внешнего мира, не давала комментариев, а потом заявила, что главное для нее — семья.

Поклонники помнят и случай, когда вернувшись с Багам, Дэвид и Виктория с детьми расстались прямо в аэропорту Лондона. Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» взял такси и сразу отправился в квартиру к любовнице, а экс-солистка «Spice girls» с детьми поехала домой.

А на днях издание US Weekly опубликовало материал со ссылками на приближенные к паре источники, в котором говорится: Дэвид и Виктория приняли решение жить раздельно.

«Они живут разными жизнями. У людей, которые вместе так долго, не редко появляется желание расти по отдельности. С другой стороны, с этим сталкивается большинство супружеских пар: в один день все хорошо, в другой — не очень», — пишет издание.

Одна из причин, по которой в паре произошёл разлад, — набирающая обороты карьера Виктории и выход на пенсию в качестве футболиста Дэвида Бекхэма. Мол, звезду и секс-символа английского футбола заедает мысль, что он отошел на второй план.

И всё же, вопреки фактам, Дэвид и Виктория продолжают оставаться супругами. А совместные фото в социальных сетях всякий раз появляются в знаковые для каждой семьи дни — 14 февраля, годовщина свадьбы, выходные с детьми. 

А, значит, мы и дальше будем верить в идеальные союзы, где необходимость друг в друге сильнее любых треволнений жизни.