В бизнес-центре "Астарта"

«Как пережить кризис и выйти из него обновлённой?»

21сентября с19:00до20:30

Пройдет семинар под эгидой женского проекта «Woman of dream». Спикерами выступят организатор проекта, телеведущая, журналист, редактор телеканала Алена Голубенко. Специальный гость и спикер — яркая, уверенная и сексапильная телеведущая, актриса и общественный деятель Анна Горбань.

Стоимость билетов 199 грн, при покупке в день мероприятия — 250 грн. Ждём вас по адресу: Киев, улица Ярославская, 58.

Подать заявку:

Мечта женщины — быть женщиной мечты…

01/03/2018 654

Вспоминаю, как получила первую зарплату. В 16 лет. И купила свой первый мобильный. Мой молодой человек не хотел, чтобы я работала, и был готов сам подарить мне телефон. Но я отказалась. Потому что была независимой. Так научил меня интернет, женское чтиво для начинающих и ориентиры современных сверстниц.
Прошло 13 лет. Менялись мобильные и мужчины. Но привычка быть независимой осталась. Только теперь я отношу её к категории вредных. 
Таких, как я, много. Быть самостоятельными и всё успевать среди женщин нынче модно. Как в третьем классе: надела брюки-клёш — и всё, ты модная. Ты — просто мечта. 
Мы теперешние разучились быть не идеальными. Мы через одну страдаем перфекционизмом. Мы впадаем в истерику и пьём успокоительные, когда в чём-то вдруг оказываемся не первыми. Стремление к совершенствованию — движущая сила человечества. Но стремление к совершенству — это уже диагноз. Женщины 21 века. Если она, конечно, хочеть быть современной и успешной. 
Наше время учило нас знать и уметь всё. И теперь мы можем сами зарабатывать на дизайнерские туфли, сами растить детей, возглавлять холдинги. 
Но больше не умеем строить здоровые отношения, расслабляться, отдыхать, и хотя бы иногда становиться слабыми — не для вида, а по-настоящему. Поколение самостоятельных, независимых и гордых — вот женщина мечты с картинки глянца. Но в реальной жизни женщинами мечты по-прежнему становятся другие — те, которые умеют уступать, не растворяясь в мужчине. Те, которые рожают здоровых детей в 25, а не поздних, в промежутке между рабочими цейтнотами — в 38. Те, которые не считают всех себе должными за то, что «я сама всё могу и ни от кого ничего не жду». 
У меня с десяток подружек — молодых, привлекательных, всё знающих о сексе и о моде, обеспеченных. И одиноких. Не потому, что они так хотят. Мы по-прежнему ищем. И не потому, что карьера не совместима с личной жизнью. Просто личная жизнь не совместима с комплексом «всемогущести». 
Главный посыл нашего журнала — напомнить, что любая мечта имеет право на изъяны. А любая женщина — право на слабость. Что счастье не в совершенстве, а в естественности. Что слово успех не подразумевает всё успевать, а подразумевает оставаться счастливой. 
“The woman of a dream” не станет учить тебя быть лучшей везде, ведь это невозможно.
“The woman of a dream” хочет, чтобы ты стала женщиной-мечты, оставшись собой.