Отношения с женатым: есть только три возможных исхода

24/11/2018 51

Стоит ли связываться с женатым? Оставив за чертой морально-этические суждения, посмотрим на ситуацию в сухом остатке. Тебя же интересует, кем ты будешь и чем это всё может закончится. Вот подробный расклад. 

Вариант первый: ты — клей

В большинстве случаев роман на стороне призван сохранить хреновые отношения. Сделать нахождение в них сколько-нибудь терпимым, отвлекая от бренности бытия. Если тебе по душе роль спасительницы чужих семей, то почему бы и нет. Тянуться это может годами, а иногда и десятилетиями. Сначала ты будешь музой, светом в окне, единственной и долгожданной, но встретившейся слишком поздно. Жестокий мир, чо. Очень вероятно, что твоё появление вдохновит и его супругу, заставив посмотреть на благоверного другими глазами, и возлюбить его пуще прежнего. По мере того, как тебе захочется большего, перекочуешь в раздел требовательных баб, которым наплевать на страдания малыша. А он, между прочим, преследует лишь одну благую цель — чтобы все были счастливы. 

Вариант второй: ты — перевалочный пункт

Когда-то у твоего зулечки произошёл сбой в развитии и он сформировался в человека, который не может существовать без сиськи. Поэтому, для выхода из одних отношений, ему обязательно нужны другие. Коль твоя цель — роман с ребёнком, родящимся мужиком, то выбор прекрасный. Рядом всегда будет кто-то, очень нуждающийся в твоём обществе. Правда, не оттого, что ты — ценный и важный человек, а исключительно по причине категорической непереносимости одиночества. Продлится, вероятнее всего, это не очень долго, так как функция сепарационного партнёра — помочь уйти. Как только она выполнена, можно двигаться дальше. 

Вариант третий: ты — новая несчастная жена

В этом случае потусторонний роман перетекает в официальный, и не заканчивается после ухода из прошлой жизни. На первый взгляд — идеальное развитие событий. Но я бы на твоём месте не радовалась. Ибо то поведение, которое ты некоторое время наблюдала по отношению к жене, теперь по праву принадлежит тебе. Изменял он ей по причине особенностей своего характера, которые от перемены женщин не зависят. Как были, так и останутся, только теперь весь этот букет — твой. Вот такие дела. 

Автор: Ника Набокова